In dem schön gelegenen Gasthaus steht Hausmannskost an erster Stelle - das Fleisch hierfür kommt direkt vom Bauernhof. Gastgarten mit altem Baumbestand, Überdachung im Garten nach Bedarf möglich. Somit wetterunabhängige Feste im Garten für 130 Personen. Blumenarrangement, Musik, Kutschenfahrt, Catering, Kinderspielplatz, Kinderspielecke, eigene Kinderspeisekarte, Fahrradständer.
Restaurant für Familienfeier in Wien
561 ResultateHier beginnt der Tag mit einem orientalischen Frühstück, der Tee kommt aus dem Samovar, die Tische sind gedeckt - nur die Wasserpfeife dient weiterhin ausschließlich der Dekoration! Hier bekommt man neben einer großen Portion orientalischer Gastfreundschaft auch Schachbretter und in- und ausländische Zeitschriften. Das café afro wird gerne für Ausstellungen, Konzerte oder Feiern zur Verfügung gestellt.
Ein einzigartiges Ambiente, die vielen Möglichkeiten in den denkmalgeschützten Stüberl, die köstlichen Schmankerl und der preisgekrönte Wein sind einige der Gründe, weshalb die Feiern beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz zum unvergesslichen Erlebnis werden. Ob Hochzeiten, private Feiern jeglicher Art, Firmenfeiern oder Ihre Weihnachtsfeier – bei uns finden Sie bestimmt den passenden Rahmen für Ihren Anlass.
Die Außenstelle des Rindfleischimperiums im grünen Nobelbezirk. Auch hier gibt es die gewohnt gediegene Qualität mit Vorstadtcharakter. Wer sich Innovationen erwartet, ist falsch am Platz. Die Rindfleischqualität ist einzigartig und der gemütliche Innenhofgarten ist im Sommer immer einen Besuch wert!
Der Pfarrwirt - das älteste Wirtshaus Wiens - verwöhnt Sie mit österreichischen Küchenspezialitäten von besonderer Qualität. Einfache, klare, unverfälschte Gerichte, die schmecken, wie sie schmecken sollen. Genießen Sie unseren romantischen Gastgarten unter Kastanienbäumen, sowie Weine aus unseren hauseigenen Weingütern Rotes Haus und Mayer am Pfarrplatz.

Gasthaus mit 100jähriger Tradition, wo unsere Gäste einmal im Monat mit Heurigenmusik verwöhnt werden. Ein Extrazimmer für 40 Personen bietet die Möglichkeit für Feste und der Kinderspielplatz gefällt unseren kleinen Gästen sicher! Der Schanigarten lädt im Sommer zum Verweilen ein. Die Küche bietet Tagesspezialitäten und wöchentlich wechselnde saisonale Gerichte. Tipps: zarter Vanillerostbraten oder Besonderheiten der Wiener Klassiker: Kalbskopf gebacken mit Sauce Tartare, Fiakergulasch, geröstete oder gebackene Leber...

Bereits das 3. Lokal, diesmal im 1. Bezirk! Ein Self-Service-Lokal der anderen Kategorie: In den großzügigen, mit vielen Pflanzen dezent gestylten Räumlichkeiten werden die Gerichte erst auf Bestellung frisch zubereitet, spezielle Wünsche dabei gerne berücksichtigt. Bezahlt wird mit Chipkarte. Ideal für die schnelle Mittagspause.

Hell, klar, weiß und einfach schön präsentiert sich das ?Porzellan?. Freude kommt auf bei ?Schweinsmedaillons mit Tomate und Mozarella überbacken, auf Thymianrisotto gebettet ? und danach einer ?Desertvariation a la Porzellan? - es schmeckt nicht nur bestens, die Preise sind auch sehr freundlich kalkuliert. Frühstück täglich von 8 bis 11.30 Uhr, Sa, So und Feiertags bis 15 Uhr.

Der faschierte Braten mit Petersilienkartoffeln und viele andere Gerichte der Wiener Küche verlocken zu einem Besuch in diesem netten Wiener Gasthaus. Auch für Vegetarier gibt es eine größere Auswahl an frischen Speisen. Freundliche Bedienung und ein schöner Gastgarten - einfach zum Wohlfühlen.

"Die geschmackvoll und modern eingerichteten Räumlichkeiten des ?Tisch 19? im ehemaligen ?Ur-Schulz? bestehen aus dem Restaurantbereich, der Platz für bis zu 40 Personen bietet. Bei der Gestaltung der Inneneinrichtung wurde besonderer Wert auf die Verwendung von viel Naturholz an Wänden und Decke gelegt und vermittelt so ein verstärktes ""Wohlfühl-Ambiente"". Der Eingangs- und kommunikative Barbereich bietet Platz für weitere Besucher. Mittags werden ein Fleischgericht und ein vegetarisches Menü zu ? 6,50 angeboten. Die Speisekarte umfasst Köstlichkeiten aus aller Welt und traditionelle österreichische Gerichte. Weiters erfreuen sich die Gäste an einer vorzüglichen Auswahl an offenen Weinen und Bouteillen."

Auf der Wieden an einem gemütlichen, ruhigen Plätzchen gelegen, genießt man hier junge, aber auch traditionelle Küche. Hervorzuheben ist die Weinkarte mit einer wirklich großen Auswahl an edlen Tropfen - mit Phantasie beschrieben, sodass man gerne schmökert!Weiters gibt es das ganze Jahr über auch Spezialitäten-Wochen wie Fisch-, Lamm und Osterschmankerln, Spargel-, Steirische und Wildwochen, Martini-Gansl, sowie Advent- und Weihnachtsspezialitäten.

Florian Fritz brachte im letzten Jahr mit Wiener Gerichten neuen Schwung ins Ofenloch. Die Weinkarte beinhaltet Weine aus der Heimatregion von Florian Fritz, dem Thermenland, aber auch eine umfangreiche Karte von guten Wiener Weinen. Das heimelige Ambiente ist ein zusätzliches Plus!

The Roast ist eine einzigartige Kombination, bestehend aus Café-Restaurant, Schau-, Erlebnis-Rösterei und Bagelbäckerei. Das ?The Roast? ist die erste Bagelbäckerei Wiens. Die Mittagsangebote und der sonntägliche Bagelbrunch kommen bei den Gästen sehr gut an. Take away Bagels & Coffee.

Die Gaststätte Pistauer bietet in gemütlichem Ambiente eine ausgezeichnete, gehobene, gutbürgerliche Küche und spezialisiert sich dabei auf ein abwechslungsreiches Angebot, das jeden Gast gerne zum treuen Stammgast werden lässt. Eine ausführliche Wochenkarte rundet die ohnehin schon umfangreiche Speisekarte mit Raffinesse und Kreativität ab. Die Weine sind sehr erlesen und im Sommer spendet die große Ulme im Gastgarten herrlichen Schatten!