Grand Resort Bad Ragaz trennt sich von Andreas Caminada, Musical Theater Basel wird gerettet

06.06.25

Andreas Caminada und das Grand Resort Bad Ragaz gehen zukünftig getrennte Wege, das Musical Theater Basel bleibt dank kantonaler Unterstützung bestehen, und ein neues Glamping-Projekt bringt stilvolle Zelte ins Val Lumnezia. Andreas Caminada und das Grand Resort Bad Ragaz gehen zukünftig getrennte Wege, das Musical Theater Basel bleibt dank kantonaler Unterstützung bestehen, und ein neues Glamping-Projekt bringt stilvolle Zelte ins Val Lumnezia. Artikel lesen

Food Zürich realisierte längsten Tisch der Schweiz, Red Bulls Wasserspektakel feiert Schweizer Premiere

30.05.25

Food Zürich feiert ihr 10-jähriges Jubiläum mit dem längsten Tisch der Schweiz, das Waldhuus Bellary eröffnet bald im Retro-Stil neu und Red Bull bringt mit dem Tandem Splash sein kreatives Eventformat erstmals nach Lausanne in die Schweiz. Food Zürich feiert ihr 10-jähriges Jubiläum mit dem längsten Tisch der Schweiz, das Waldhuus Bellary eröffnet bald im Retro-Stil neu und Red Bull bringt mit dem Tandem Splash sein kreatives Eventformat erstmals nach Lausanne in die Schweiz. Artikel lesen

Aufblasbare Konzerthalle in Luzern, 20-jähriges Jubiläum vom Zentrum Paul Klee

23.05.25

Eine aufblasbare Halle aus Japan kommt ans Lucerne Festival, das Zentrum Paul Klee in Bern feiert 20 Jahre Kunst und Kultur und das 25hours Hotel Zürich West hat einen stilvollen Aussenpool eröffnet. Eine aufblasbare Halle aus Japan kommt ans Lucerne Festival, das Zentrum Paul Klee in Bern feiert 20 Jahre Kunst und Kultur und das 25hours Hotel Zürich West hat einen stilvollen Aussenpool eröffnet. Artikel lesen

Neue Brasserie VICO in Luzern, Übernahme vom Radisson-Blu-Gebäude durch Flughafen Zürich AG

19.05.25

In Luzern eröffnet das VICO als neue Brasserie, auf dem Aroser Obersee entsteht ein Padel-Court als Sommer-Pop-up und die Flughafen Zürich AG übernimmt das Radisson-Blu-Gebäude zur langfristigen Weiterentwicklung. In Luzern eröffnet das VICO als neue Brasserie, auf dem Aroser Obersee entsteht ein Padel-Court als Sommer-Pop-up und die Flughafen Zürich AG übernimmt das Radisson-Blu-Gebäude zur langfristigen Weiterentwicklung. Artikel lesen

Zürcher Clublegende Mascotte schliesst, Letzigrund Stadiongastronomie rüstet auf

09.05.25

Der Club Mascotte in Zürich schliesst per Ende Jahr, in Rapperswil gibt es neu ein Boutiquehotel mit starkem Regionalbezug und der Letzigrund Zürich modernisiert seine Stadiongastronomie für Grossevents. Der Club Mascotte in Zürich schliesst per Ende Jahr, in Rapperswil gibt es neu ein Boutiquehotel mit starkem Regionalbezug und der Letzigrund Zürich modernisiert seine Stadiongastronomie für Grossevents. Artikel lesen

KI-Booster für die Hotellerie, Kaffee trifft Gourmetküche bei den Nespresso Gourmet Weeks

02.05.25

Der Hotelier-Verein im Wallis lanciert ein KI-Pilotprojekt für die Hotellerie, Gelatissimo expandiert in die Gastronomie und bei den Nespresso Gourmet Weeks 2025 verbinden Spitzenköche Kaffee mit feiner Küche. Der Hotelier-Verein im Wallis lanciert ein KI-Pilotprojekt für die Hotellerie, Gelatissimo expandiert in die Gastronomie und bei den Nespresso Gourmet Weeks 2025 verbinden Spitzenköche Kaffee mit feiner Küche. Artikel lesen

Eröffnung der neuen Festhalle in Bern, 100-jähriges Jubiläum vom Volkshaus Basel

25.04.25

Die neue Festhalle der Bernexpo wurde eingeweiht, das Volkshaus Basel stösst auf 100 Jahre Geschichte an und das Fine-Dining-Restaurant "blooms" startet mit pflanzenbasierter Kulinarik in die Saison. Die neue Festhalle der Bernexpo wurde eingeweiht, das Volkshaus Basel stösst auf 100 Jahre Geschichte an und das Fine-Dining-Restaurant "blooms" startet mit pflanzenbasierter Kulinarik in die Saison. Artikel lesen

Zirkusspektakel im Chaplin’s World, neue Marketingleiterin bei BUZZ, Nachwuchstalente im Rössli Illnau

11.04.25

Chaplin’s World zeigt eine eigene Zirkusshow, Franziska Schmidt kehrt als Head of Brand & Marketing zu BUZZ Entertainment und dine&shine zurück und Lernende sorgen beim Spring Dinner im Rössli Illnau für kulinarische Highlights. Chaplin’s World zeigt eine eigene Zirkusshow, Franziska Schmidt kehrt als Head of Brand & Marketing zu BUZZ Entertainment und dine&shine zurück und Lernende sorgen beim Spring Dinner im Rössli Illnau für kulinarische Highlights. Artikel lesen

Neueröffnung vom Campus Hotel Hertenstein, Afterwork-Event von Falstaff Schweiz

04.04.25

Das Campus Hotel Hertenstein eröffnet nach Renovierungsphase wieder seine Türen, die Fête Rosé bringt das Afterwork-Feeling nach Zürich und das neue Gourmetlokal Soleil d'Or in St.Gallen hat grosse Ziele. Das Campus Hotel Hertenstein eröffnet nach Renovierungsphase wieder seine Türen, die Fête Rosé bringt das Afterwork-Feeling nach Zürich und das neue Gourmetlokal Soleil d'Or in St.Gallen hat grosse Ziele. Artikel lesen

Eventkapelle in Stans, neue gastronomische Projekte am Paradeplatz

28.03.25

Das Culinarium Alpinum eröffnet eine stilvolle Eventlocation in einer alten Kapelle, der Zürcher Paradeplatz soll mit neuen Gastroangeboten lebendiger werden und beim 360° Entertainment Forum traff sich die Eventbranche in Andermatt. Das Culinarium Alpinum eröffnet eine stilvolle Eventlocation in einer alten Kapelle, der Zürcher Paradeplatz soll mit neuen Gastroangeboten lebendiger werden und beim 360° Entertainment Forum traff sich die Eventbranche in Andermatt. Artikel lesen

X-tra bleibt ohne neue Heimat, Klosterhotel St. Petersinsel mit neuer Leitung

21.03.25

Das Konzertlokal X-tra sucht wieder nach einem Standort, das Klosterhotel St. Petersinsel setzt auf ein neues Führungsteam und Zürich eröffnete seinen ersten Concierge-Kiosk Das Konzertlokal X-tra sucht wieder nach einem Standort, das Klosterhotel St. Petersinsel setzt auf ein neues Führungsteam und Zürich eröffnete seinen ersten Concierge-Kiosk Artikel lesen

EHL bleibt beste Hotelfachschule, Stadtcasino Basel setzt auf Nachhaltigkeit

14.03.25

Die EHL behauptet sich erneut als weltweit beste Hotelfachschule, das Stadtcasino Basel verfolgt ambitionierte Nachhaltigkeitsziele, und das Weinfestival Planscher zieht ins Zentrum von Zürich. Die EHL behauptet sich erneut als weltweit beste Hotelfachschule, das Stadtcasino Basel verfolgt ambitionierte Nachhaltigkeitsziele, und das Weinfestival Planscher zieht ins Zentrum von Zürich. Artikel lesen

Kursaal Bern als Klimapionier ausgezeichnet, Trends für B2B-Events im Wandel

07.03.25

Der Kursaal Bern wurde für seinen Klimaschutz geehrt, die B2B-Eventbranche setzt 2025 auf neue Trends, und der Guide Michelin rückt Frauen in der Gastronomie in den Fokus. Der Kursaal Bern wurde für seinen Klimaschutz geehrt, die B2B-Eventbranche setzt 2025 auf neue Trends, und der Guide Michelin rückt Frauen in der Gastronomie in den Fokus. Artikel lesen

Branchenevent «Inspiration Market» im Kemptthal, neues Event-Tram in Zürich

28.02.25

Der Inspiration Market Zürich bringt die MICE-Branche zusammen, das The Lab Hotel in Thun eröffnet das innovative Hotelzimmer "Jungle Serenity" und die VBZ lancieren ein neues Event-Tram im Retro-Look. Der Inspiration Market Zürich bringt die MICE-Branche zusammen, das The Lab Hotel in Thun eröffnet das innovative Hotelzimmer "Jungle Serenity" und die VBZ lancieren ein neues Event-Tram im Retro-Look. Artikel lesen

Bernexpo eröffnet Festhalle, Neustart für 5-Sterne-Hotel in Zürich

14.02.25

Die Bernexpo eröffnet bald ihre neue Festhalle, Matteo Maria Confalonieri wird neuer General Manager der Villa Principe Leopoldo in Lugano und das Hotel Alden Splügenschloss in Zürich feiert seine Wiedereröffnung. Die Bernexpo eröffnet bald ihre neue Festhalle, Matteo Maria Confalonieri wird neuer General Manager der Villa Principe Leopoldo in Lugano und das Hotel Alden Splügenschloss in Zürich feiert seine Wiedereröffnung. Artikel lesen

Santa Lucia feiert Jubiläum, KKL Luzern erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung

07.02.25

Die Pizzeria Santa Lucia feiert ihr 60-jähriges Jubiläum, Sebastian Metry wird neuer Chef von Relais & Châteaux Schweiz und das KKL Luzern erhält die höchste Nachhaltigkeitsauszeichnung. Die Pizzeria Santa Lucia feiert ihr 60-jähriges Jubiläum, Sebastian Metry wird neuer Chef von Relais & Châteaux Schweiz und das KKL Luzern erhält die höchste Nachhaltigkeitsauszeichnung. Artikel lesen

Pächterwechsel beim Restaurant Dählhölzli, neuer Direktor von HotellerieSuisse

31.01.25

Die Kappeler Gastro AG übernimmt das Restaurant Dählhölzli in Bern, Christian Hürlimann wird neuer Direktor von HotellerieSuisse und der 360° Entertainment Kongress in Andermatt bringt die Eventbranche zusammen. Die Kappeler Gastro AG übernimmt das Restaurant Dählhölzli in Bern, Christian Hürlimann wird neuer Direktor von HotellerieSuisse und der 360° Entertainment Kongress in Andermatt bringt die Eventbranche zusammen. Artikel lesen

Käufer für Schloss Münchenwiler gefunden, Ansturm auf Volunteer-Plätze am ESC

24.01.25

Der Kanton Bern hat einen Käufer für das Schloss Münchenwiler bei Murten gefunden, Jean-Yves Blatt übernimmt die Leitung des Luxushotels Six Senses in Crans-Montana und für den ESC 2025 haben sich bereits über 2000 Freiwillige beworben. Der Kanton Bern hat einen Käufer für das Schloss Münchenwiler bei Murten gefunden, Jean-Yves Blatt übernimmt die Leitung des Luxushotels Six Senses in Crans-Montana und für den ESC 2025 haben sich bereits über 2000 Freiwillige beworben. Artikel lesen

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten