Bauernhof, Scheune für Geburtstag in Niederösterreich
8 Resultate
Der Heurige der Familie Pferschy-Seper dient als Plattform für Kommunikation und Präsentation, als Verbindung zwischen Tradition und Moderne und als Platz zum Ausspannen und Erholen in gemütlicher Atmosphäre. Für die Familie zählt es zu den wichtigsten Aufgaben, die lange, erfolgreiche Tradition des Hauses fortzusetzen, damit sich die große Familie der treuen Stammgäste und Weinliebhaber auch weiterhin wohl und gut betreut fühlt.
Tagen und Feiern im Hotel Krainerhütte - die stilvollen Veranstaltungsräume mit herrlichem Blick ins Grüne, unser wunderschönes Parkareal, eingebettet in traumhafter Naturkulisse und unser professioneller, kundenorientierter Service, kombiniert mit einer niveauvollen Kulinarik, machen Ihr Fest, egal ob Ihre Hochzeitsfeier, Geburtstagsfeier oder Themenfest, zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Der Buschenschank der Familie Wallner, welcher an einen weitläufigen 200 Jahre alten Gewölbekeller gebaut ist und 2001 eröffnet wurde, bietet Liebhabern des Weinviertler Weines eine gemütliche Atmosphäre bei einem guten Gläschen Wein. Dazu wird vom dynamischen Winzerpaar Josef und Sabine typisch Bodenständiges, wie Blunze und Presswurst oder Raffiniertes aus der modernen Küche serviert.

Das Weingut, als Familienbetrieb geführt, ist seit 2 Generationen die Lebensgrundlage der Familie Humer. Neben dem Weingut führen Andreas und Margit Humer einen saisonalen Heurigenbetrieb, mit gemütlichen Sitzplätzen. Aus der Küche werden typische Schmankerl aus der Region, verschiedene Käsesorten und für Schlankheitsbewusste diverse Salate serviert. Schnäpse runden das Angebot ab.

Genuss, Gemütlichkeit und gute Gesellschaft das erwartet Sie bei einem Besuch in der Kellergasse bei der Familie Baumgartner, am wohl bekanntesten Weinberg der Region, dem Heiligenstein. Für die Speisen werden hauptsächlich Produkte aus der Region Waldviertel verwendet. Das Wildbret zum Beispiel kommt aus dem eigenen Jagdrevier. Auch die selbst zubereiteten Hauerspezialitäten sollten Sie unbedingt probieren. Edle Tropfen zu feinen Speisen das Kamptal bietet Ihnen als Weinliebhaber jede Menge Genussmomente. Und diejenigen, die sich noch nicht zu den Liebhabern zählen, kommen hier bestimmt auf den Geschmack.

Das familiär geführte und stimmig gestaltete Heurigenlokal Buchecker im Herzen von Gedersdorf besticht durch vielfach prämierte Spitzenweine und regionale Schmankerl wie Hirschspezialitäten aus dem Waldviertel oder echtem Bio-Schafkäse aus dem Pielachtal. Für die kleinen Gäste bietet Familie Buchecker eine Kinderspielecke, Krokofax ein speziell für Kinder kreiertes Weckerl mit Füllung - und in der warmen Jahreszeit eine Spielweise, die sich perfekt zum Austoben eignet.

Direkt am Westrand Wiens im Herzen des Wienerwaldes gibt es eine exklusive Adresse für entspanntes und stilvolles Tagen, Relaxen und Genießen zu jeder Jahreszeit. Mitten im Grünen und doch unmittelbar vor der Stadt Wien liegt das 4 Sterne Superior - Hotel, das durch Individualität, Raffinesse und Herzlichkeit verbunden mit erstklassigem Service, ausgezeichneter Küche und einem geschmackvollen Ambiente besticht.

Weinkultur in gemütlicher Atmosphäre im Heurigenweingut genießen, so lautet der Leitspruch der Familie Frühwirth, die sich schon seit Generationen mit dem Weinbau und dem traditionellen Buschenschank befasst. Damit aber der Besuch immer wieder zu einer Entdeckungsreise wird, gibt es jährlich verschiedenste Events. Kreatives und Innovatives aus der Schmankerlküche runden das bodenständige Angebot ab.

Das Lichtensteinhaus liegt am Gipfel des Hirschenkogel bei Semmering und ist für jedermann leicht und schnell erreichbar. Das wunderschöne Ausflugsziel zu jeder Jahreszeit bietet seinen Gästen eine breite kulinarische Palette - von Linsen bis zum Beefsteak. Viele zufriedene Gäste und zahlreiche Stammgäste kommen Mittagessen beim Schifahren, gehen ausgiebig Abendessen beim Nachtschilauf oder Nachtrodeln, feiern Feste und veranstalten Firmenfeiern oder lassen beim Après Ski den Alltag vergessen.

Beim Mostbaron Zur Steinernen Birne betreten Sie den traditionell edel eingerichteten Heurigen durch die wohl größte steinerne Birne der Welt. Der Familienbetrieb verwöhnt Sie mit sortenreiner, prämierter Mostvielfalt und edlen Bränden, erzeugt aus dem handverlesenen Obst der mostviertler Streuobstwiesen. Das vielfach Gold prämierte Bauernbrot wird mit Getreide aus eigenem Anbau und mit Natursauerteig im Steinofen gebacken. Bauernkrapfen und bäuerliche Mehlspeisen werden nach traditioneller Art und Weise hergestellt.