Locations für Party, Feier in Brunn am Gebirge
1 Resultat
Tagen und Feiern im Hotel Krainerhütte - die stilvollen Veranstaltungsräume mit herrlichem Blick ins Grüne, unser wunderschönes Parkareal, eingebettet in traumhafter Naturkulisse und unser professioneller, kundenorientierter Service, kombiniert mit einer niveauvollen Kulinarik, machen Ihr Fest, egal ob Ihre Hochzeitsfeier, Geburtstagsfeier oder Themenfest, zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Der Heurige der Familie Pferschy-Seper dient als Plattform für Kommunikation und Präsentation, als Verbindung zwischen Tradition und Moderne und als Platz zum Ausspannen und Erholen in gemütlicher Atmosphäre. Für die Familie zählt es zu den wichtigsten Aufgaben, die lange, erfolgreiche Tradition des Hauses fortzusetzen, damit sich die große Familie der treuen Stammgäste und Weinliebhaber auch weiterhin wohl und gut betreut fühlt.
In dem schön gelegenen Gasthaus steht Hausmannskost an erster Stelle - das Fleisch hierfür kommt direkt vom Bauernhof. Gastgarten mit altem Baumbestand, Überdachung im Garten nach Bedarf möglich. Somit wetterunabhängige Feste im Garten für 130 Personen. Blumenarrangement, Musik, Kutschenfahrt, Catering, Kinderspielplatz, Kinderspielecke, eigene Kinderspeisekarte, Fahrradständer.

Der Hubertusstadl ist ein großes Lokal mit rustikaler Atmosphäre und schönem Gastgarten. Immer wieder gibt es Veranstaltungen mit Live-Musik und verschiedenen Themenabenden wie den Steirer-Abend. Jeden ersten Sonntag gibt es das berühmte Stadlmampfen mit einem riesengroßen Buffet. Besonders verlockend in diesem Lokal sind die Spareribs.

Bald 80 Jahre im Familienbesitz und sein Name ein Synonym für traditionelle beste Wiener Küchenkultur. Das Gasthaus Sperl ist eines der schönsten Beisln der Stadt.Der grüne romantische Innenhof mit seinen Weinlauben ist ein idealer Wiener Gastgarten zum gemütlichen Tafeln im Freien. Es lässt sich aber auch gut leben und genießen in den hübschen alten Gasträumen. Die sympathische Bedienung sollte nicht unerwähnt bleiben!Hohe Qualität des Fleisches - Paprika-Rahm-Gulasch vom Spanferkel-Filet, rosa gebratene Beiried-Schnitte mit grünem Spargel im Rohschinken-Mantel mit gebackener Polenta, exquisite Mehlspeisen - Kürbis-Krokant-Parfait auf Marzipan-Amaretto-Spiegel mit Zwergorangen-Kompott... Saal für 70 Personen

Auf Höhe der Gloriette, direkt beim oberen Eingang des Schönbrunner Tierparks befindet sich das Gasthaus, welches vor Kurzem einer ?Rundum-Erneuerung? unterzogen wurde. Neues Konzept, neues Team - Siefgried Kröpfl, vormals Küchenchef des Hotels Imperial und nunmehr Direktor der Gastronomie im Tiergarten Schönbrunn hat das Niveau von Service und Küche deutlich angehoben.

"Unser Motto lautet: Ein stets zufriedener Gast!Daher werden alle unsere Speisen, nach traditionellen Rezepten und den neuesten Kenntnissen der Ernährungslehre, frisch und qualitativ hochwertig zubereitet. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Speisen aus der Beislküche bis hin zu den Wiener Klassikern, um den entscheidenden Bissen besser zuzubereiten und sie zur Gänze selbst zu machen, denn Fertigprodukte haben bei uns ""Schutz-Hausverbot."" Auch in unserer Friteuse verwenden wir nur 100% Pflanzenöl (Rapsöl) und keine gehärteten Fette (Transfette).Bei unseren Gewürzen heißt das Motto: Natur pur - keine Geschmacksverstärker!Alle Roh- und Grundmaterialien, sowie Fleisch, Geflügel und Gemüse, kaufen wir aus unserer Region, um Ihnen eine ehrliche und unverfälschte Küche zu repräsentieren.In diesem Sinne viel Gusto, Appetit und gute Unterhaltung wünscht Ihnen Helga & Andreas Schaffer & das gesamte Schutzhausteam"


Typisches Wiener Beisl mit Wohnzimmeratmosphäre für gemütliche Stunden, Extrazimmer für Feste und Veranstaltungen bis 44 Personen. Traditionelle Wiener Küche, Hausmannskost, Mittagsmenü (auch vegetarisch), reichhaltige Weinkarte mit Schwerpunkt Österreichischer Wein, Saisonspezialitäten (Spargelwochen, Martinigansl, Wildwochen, Schwammerlwochen, Kürbiszeit, Steakwochen)

Im Jahre 1952 hatte der Bezirksvorsteher Franz Ramel die Initiative ergriffen und ein Heimatmuseum im Amtshaus, damals 4., Preßgasse 24, gegründet. Nach der Übersiedlung 1968 in die neuen Amtsräume in der Favoritenstraße 18 wurden bereits Kleinausstellungen im Klubraum des Amtshauses veranstaltet. Erster Museumsleiter wurde Hans Kloser - Homma.

Wir sind ein traditionelles Beisl und spezialisiert auf Wiener Küche sowie saisonale und regionale Schmankerl. Unsere Speisen werden täglich frisch vom Chef persönlich zubereitet. Täglich stehen Ihnen zwei Mittagsmenüs und zwei Wochenangebote mit Suppe oder Dessert (ab 5,20 EUR) zur Auswahl, die auch vegetarische Speisen beinhalten. Je nach Saison bieten wir unseren Gästen saisonale Schwerpunkte wie Gansl-Essen, Heringschmaus, Wild-, Steinpilz-, Kürbis-, und Spargel-, Waldviertlerwochen sowie eine Sommersalate-Karte. Sämtliche Speisen bei telefonischer Vorbestellung auch zum Mitnehmen. Wir servieren Hauerweine und Natursäfte vom Bauern. Gerne organisieren wir private Feste, Firmenfeiern und Caterings. In unmittelbarer Nähe erreichen Sie die U4 Pilgramgasse.

Direkt im Naherholungsgebiet Wienerberg, umgeben von einem Golfplatz und unweit des Stadtzentrums, liegt das modern gestaltete Hotel Bosei. Sowohl für Geschäftsleute als auch für kulturinteressierte Besucher aus aller Welt ist es der ideale Ausgangspunkt. „Twin Tower“ und „Europlaza“ liegen gleich in der Nähe, rundum ist alles grün und ruhig, die Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar.