Partyraum für deinen Event in Steyr
1 Resultat

Als Mostbaron legt der Hansbauer höchsten Wert auf die Qualität seiner Produkte. Besonderes Augenmerk wird auf die Herstellung der Moste gelegt, bei der je nach Jahrgang bis zu zwölf verschiedene Sorten erzeugt werden. Neben den sortenreinen Mosten und Edelbränden werden auch Spezialitäten wie Speck, Mehlspeisen und Bauernbrot nach alter Tradition im Familienbetrieb hergestellt.

Beim Mostbaron Zur Steinernen Birne betreten Sie den traditionell edel eingerichteten Heurigen durch die wohl größte steinerne Birne der Welt. Der Familienbetrieb verwöhnt Sie mit sortenreiner, prämierter Mostvielfalt und edlen Bränden, erzeugt aus dem handverlesenen Obst der mostviertler Streuobstwiesen. Das vielfach Gold prämierte Bauernbrot wird mit Getreide aus eigenem Anbau und mit Natursauerteig im Steinofen gebacken. Bauernkrapfen und bäuerliche Mehlspeisen werden nach traditioneller Art und Weise hergestellt.

Egal zu welchem Anlass Sie Ihre Feste feiern möchten, die perfekte, stressfreie und herzliche Durchführung Ihrer Veranstaltung bedeutet für uns ein hohes Maß an Verantwortung. Unser Hotel bietet Ihnen für kleinere und auch große Feiern die perfekte Organisation. Gerne bieten wir Ihnen Räumlichkeiten für bis zu 120 Personen an.

Die Spezialitäten beim Heurigen der Familie Lettner stammen aus eigener Produktion, werden geschmacklich verfeinert und liebevoll zubereitet. Die Schweine werden ausschließlich auf Stroh gehalten und nur natürlich gefüttert. In den hauseigenen Streuobstgärten befinden sich eine Menge Obstbäume, die für die Gewinnung bodenständiger und reinsortiger Qualitätsmoste verwendet werden. Das Heubodenstüberl und die überdachte Terrasse laden zum längeren Verweilen in Erla ein.

Neben der herrlich großen Terrasse locken die Gemütlichkeit und natürlich das kulinarische Angebot mit vielen selbstgemachten Spezialitäten die Wintersportler auf die Hütte. Die wunderschöne Gegend rund um die Anton Schosser Hütte lädt zu ausgedehnten Schneeschuhwanderungen, Skitouren und anderen Aktivitäten ein.

Der Mostheurige Pfeiffer befindet sich in einem der typischen Mostviertler Vierkanter, der direkt an der Moststraße ein paar km außerhalb von Seitenstetten liegt. Die Einrichtung des Lokal stellt eine Verbindung zwischen Tradition und modernen Elementen her und schafft eine Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Die Gäste können hier ihren Gaumen mit Fleisch aus eigener Schlachtung, immer frisch zubereiteten, bäuerliche Mehlspeisen, sortenreinen Birnen- und Apfelmosten sowie Edelbränden erfreuen.

Schon immer waren die Klöster anregende und besondere Orte. Gerade heute suchen Menschen das gewisse Etwas für Seminare, Bildungsveranstaltungen und Geselligkeit aller Art. Übernachtungsmöglichkeiten für etwa 30 Personen gibt es im komfortablen Gästehaus des Stiftes. Fünf gut ausgestattete Seminarräume in unterschiedlichen Größen stehen zur Verfügung. Flipcharts, Pinnwände, Moderatorenkoffer, Beamer, CD-Player, Tonanlage unterstützen Ihre Präsentation. Für das leibliche Wohl der Seminargäste sorgt das Team des Stiftskellers. Pausengetränke, Kaffee, Brötchen, Kuchen, Obst und Nüsse erwarten die Seminargäste direkt vor den Seminarräumen bei Stehtischen; die Hauptmahlzeiten werden im Stiftskeller serviert - bei Schönwetter Gartenbetrieb im kleinen Stiftshof.