Locations für Teamevent in Leithaprodersdorf
1 Resultat
Der Heurige der Familie Pferschy-Seper dient als Plattform für Kommunikation und Präsentation, als Verbindung zwischen Tradition und Moderne und als Platz zum Ausspannen und Erholen in gemütlicher Atmosphäre. Für die Familie zählt es zu den wichtigsten Aufgaben, die lange, erfolgreiche Tradition des Hauses fortzusetzen, damit sich die große Familie der treuen Stammgäste und Weinliebhaber auch weiterhin wohl und gut betreut fühlt.

Beim Heurigen Dungel in Leobersdorf, ca. 30 km von Wien entfernt, kann man in gemütlicher Atmosphäre ein paar gute Gläschen Wein oder Traubensaft gemeinsam mit Spezialitäten aus der Heurigenküche genießen. Der schattige Hof und das rustikale Lokal laden zum längeren Verweilen ein.

Im gemütlichen Lokal und schönen, blumenreichen Garten bietet die Familie Ganneshofer durchgehend warmes und kaltes Buffet mit kulinarischen Schmankerln der Saison, Hausmannskost und täglich wechselnden Mittagsmenüs. Abgerundet wird das Angebot mit Qualitätsweinen und Edelbränden aus eigener Erzeugung.

Der Heurigen und Familienbetrieb Drimmel in Sooß bietet einen große Auswahl an ausgezeichneten Rot- und Weißweinen. Die Weinrieden in Sooß werden schon seit 1743 bewirtschaftet. Genießen Sie die Weine sowie zahlreiche warme und kalte kulinarische Köstlichkeiten vom Buffet im gediegen eingerichteten Heurigenlokal. Im Sommer findet man unter Nussbäumen genügend Platz im idyllischen, ruhigen Innenhof.

Beim Heurigen der Familie Schlösinger können die Gäste gute, hausgemachte Speisen von leicht bis bodenständig und dazu herrliche Eigenbauweine in gemütlicher Atmosphäre genießen. Die Weine stammen aus 3 Weinbaugebieten, die nach dem Leitsatz Qualität vor Quantität bewirtschaftet werden. Nehmen Sie gemütlich Platz in den einladend gestalteten Räumlichkeiten oder genießen Sie das Heurigenambiente im wunderschönen Innenhof.


Ein Ambiente, wie man es aus dem Süden kennt und dazu das passende kulinarische Angebot. Keine eigene Speisekarte, aber dafür täglich neue Schwerpunkte aus der Küche. Das ist das Programm, mit dem wir unserem Gast nicht nur seinen Besuch bei uns so angenehm wie möglich gestalten, sondern auch ein bisschen Urlaubsfeeling bieten wollen.

Weinkultur in gemütlicher Atmosphäre im Heurigenweingut genießen, so lautet der Leitspruch der Familie Frühwirth, die sich schon seit Generationen mit dem Weinbau und dem traditionellen Buschenschank befasst. Damit aber der Besuch immer wieder zu einer Entdeckungsreise wird, gibt es jährlich verschiedenste Events. Kreatives und Innovatives aus der Schmankerlküche runden das bodenständige Angebot ab.

Das konsequente Streben nach Qualität findet sich auch beim Heurigen der Familie Wasinger. Das Heurigenlokal wurde 1995 mit viel Liebe zum Detail umgebaut. Hier können die Weine in gemütlicher Atmosphäre verkostet werden, dazu gibts natürlich ein reichhaltiges Heurigenbuffet.

Mit viel Engagement und Geschick wird von Catherina und Andreas Schafler der Heurigenbetrieb geführt. Beim gemütlichen Heurigen möchte man am liebsten, dass die Zeit stehen bleibt. Im Lokal oder bei schönem Wetter im schattigen Gastgarten, kalte oder warme bodenständige Schmankerl, dazu einige Gläser der ausgezeichneten Weine rundum ein Genuss!
