Typisch urig-bodenständiges Beisl mit Schank und Kachelofen - klassische Wiener Wirtshausatmosphäre. Eine gelungene Symbiose aus Wien und Italien. Täglich werden Extras geboten, wie hausgemachte Pasta, Fisch und Fleisch. Die Speisekarte wird wöchentlich geändert. Zweimal täglich frisches, hausgemachtes Ofenbrot und eine große Auswahl an Grappe!
Typisch urig-bodenständiges Beisl mit Schank und Kachelofen - klassische Wiener Wirtshausatmosphäre. Eine gelungene Symbiose aus Wien und Italien. Täglich werden Extras gebote... Weiterlesen
Typisch urig-bodenständiges Beisl mit Schank und Kachelofen - klassische Wiener Wirtshausatmosphäre. Eine gelungene Symbiose aus Wien und Italien. Täglich werden Extras geboten, wie hausgemachte Pasta, Fisch und Fleisch. Die Speisekarte wird wöchentlich geändert. Zweimal täglich frisches, hausgemachtes Ofenbrot und eine große Auswahl an Grappe!

Gebäudeart

  • RestaurantRestaurant
  • CaféCafé

Lage

  • In der StadtIn der Stadt

Geeignet für

Infrastruktur

  • Heizung & LüftungHeizung & Lüftung
  • Küche zur NutzungKüche zur Nutzung

Mobiliar

  • TischeTische
  • StühleStühle

Räume

1 Raum geeignet für 10 - 40 Personen Räume anzeigen
  • Raum 1
    10 - 40 Personen

Ausstattung

Infrastruktur

  • Heizung & Lüftung Heizung & Lüftung
  • Küche zur Nutzung Küche zur Nutzung

Mobiliar

  • Tische Tische
  • Stühle Stühle

Standort

  • Marker icon Schottenbastei 4, 1010 Wien

Standort

  • Marker icon Schottenbastei 4, 1010 Wien

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten