Stv. Leiter/in Catering, 100%

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Stv. Leiter/in Catering, 100%

Unser Aufgabenmenü: 

  • Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
  • Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern
  • Erledigung von diversen administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.)
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
  • Führen von Mitarbeitern an den Events
  • Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Dein Erfolgsrezept:

  • Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
  • Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
  • 3-10 Jahre Berufserfahrung und 1-3 Jahre Führungserfahrung
  • Erfahrung im Eventbereich zwingend
  • Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
  • Führerschein Kat. B, bereitschaft einen Lieferwagen zu lenken.
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Sehr gute mündliche Englischkentnisse
  • Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)

Deine Vorteile bei uns:

  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
  • Internes Aus- und Weiterbildungsangebot

 

Stellenangaben

Anstellungsverhältnis Festanstellung
Beschäftigungsgrad 100%
Arbeitgeber ZFV
Website www.zfv.ch www.zfv.ch
Stellenantritt per 01. Juni 2025
Arbeitsort Zürich
Region Zürich
 
Bewerbung an per Bewerbungsportal
Aufschaltdatum 21.04.2025
Quelle Zum Original-Inserat

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten