Eventjobs
Leiter/in Catering, 100%
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als
Leiter/in Catering, 100%
per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. Die Zeiten können nach Anlässen variieren.
Unser Aufgabenmenü
- Koordination und Führung der Cateringabteilung
- Planung und Organisation von Spezial-Events an den verschiedenen Standorten
- Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft
- Aktive Mitgestaltung von Preisen und Angebot
- Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, etc.)
- Verantwortung bei der Rentabilität der Cateringabteilung
- Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
- Durchführung von Briefing & Debriefings
- Organisation und Durchführung von Schulungen, teilnahme an Team- und Kadermeetings
- Förderung der Teambuilding und Weiterntwicklung von Mitarbeitern
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie EFZ
- Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
- 3-10 Jahre Berufserfahrung und idealerweise 1-3 Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung im Eventbereich zwingend
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse mündlich
- Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
- Durchsetzungsstark
- Belastbar und flexibel
- Strategisches Denken und Handeln
Dein Arbeitsort
Mensa Pädagogische Hochschule Zürich
Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Zudem werden die auf dem Areal situierte Cafeteria der ZHAW sowie die Gastronomie der Business School Zürich und das Bistro Sihlhof mit einem attraktiven Verpflegungsangebot betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Stellenangaben
Anstellungsverhältnis | Festanstellung |
Beschäftigungsgrad | 100% |
Arbeitgeber | ZFV |
Website | www.zfv.ch www.zfv.ch |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Arbeitsort | Zürich |
Region | Zürich |
Bewerbung an | per Bewerbungsportal |
Weitere Auskünfte | Frau Gervaz, Tel: 044 388 35 35 |
Aufschaltdatum | 04.09.2025 |
Quelle | Zum Original-Inserat |