Head of Event Operations & Hospitality w/m/d, 100%

Dein neuer Job in drei Worten? Organisation. Gastfreundschaft. Verantwortung.

Head of Event Operations & Hospitality m/w/d, 100%

Du bist das Rückgrat unseres Tagesgeschäfts – bei Events mit bis zu 800 Gästen genauso wie im À-la-carte-Betrieb oder beim exklusiven Boutique Catering. Du sorgst dafür, dass unsere operativen Abläufe perfekt aufeinander abgestimmt sind, führst unser Service- und Logistikteam und bist Bindeglied zwischen Küche, Technik, Sales und Geschäftsleitung.
Du bist kein Schreibtischmensch, sondern am liebsten mitten im Geschehen – bei Auf- und Abbau, beim Briefing deines Teams oder beim finalen Check vor Gästebeginn. Immer mit dem Blick fürs Ganze – und fürs Detail.

Das bringst du mit – no compromises:

  • Zwingend: Gastronomische Ausbildung (EFZ oder Hotelfachschule) – ein absolutes Muss
  • Zwingend: Mehrjährige Führungserfahrung im Bankett-, Event- oder Cateringbereich. Gern auf 4-5* Niveau.
  • Starke Führungspersönlichkeit mit natürlicher Autorität & Empathie – im Kopf, im Herz und notfalls auch mit einer ehrlichen Ansage
  • Unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Macher:innen-Mentalität – jemand, der denkt wie eine Unternehmer:in, aber fühlt wie eine Gastgeber:in
  • Erfahrung im Bereich Budgetierung, Forecast und Controlling
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das ist dein Alltag – so vielseitig wie du selbst:

  • Du führst das gesamte operative Tagesgeschäft mit Charme, Klarheit & Courage
  • Du trägst die Gesamtverantwortung für die Umsetzung aller Events und Gastronomie-Formate (20–840 Gäste)
  • Führung der Bereichsleitungen: Event- & Bankettmanagement, Chef de Service, Leitung Set-up & Eventlogistik
  • Gastgeber:in mit Stil bei Events von 20 bis 840 Personen
  • Entwicklung von Prozessen, Standards, Menschen & Formaten – im Flow, nicht im Excel-Wahn
  • Sicherstellung von Budgetsicherheit, Gästezufriedenheit und nachhaltiger Teamentwicklung
  • Repräsentation unserer Marke gegenüber Kunden, Partnern und der Öffentlichkeit
  • Strategische Mitwirkung an Eigenformaten und Zusammenarbeit mit Marketing & Sales
  • -> Und wenn 250 Gäste auf den Apéro warten: Ärmel hochkrempeln und mitmachen.

Das erwartet dich bei uns:

  • Eine Schlüsselrolle mit Perspektive auf Einsitz in unserer Geschäftsleitung
  • Viel Gestaltungsfreiheit und flachen Hierarchien
  • Ein Arbeitsplatz mit Seele: 2’500 m² Eventfläche, fünf Locations, szeniges Restaurant & Boutique-Catering
  • Top-Arbeitsort direkt am Bahnhof Schlieren – oder mit Parkplatz, falls dir das Auto lieber ist
  • Ein Team, das auch bei 40° in der Küche oder 40 Seiten im Eventdossier nicht den Humor verliert
  • Täglich frisch gekochtes Teamessen & der beste Kaffee der Stadt – bei uns kein Benefit, sondern Kult
  • Hochkarätige Events & spannende Gastronomieprojekte, auf die du stolz sein wirst

Und alles, ausser gewöhnlich für die Branche:

  • Praktisch keine Wochenendeinsätze – wenn, dann sind sie die Ausnahme und nicht die Regel
  • Garantiert ruhige Ferienzeiten und Betriebsferien
  • 1x im Jahr Action in Davos (ja, am WEF – no joke!)

Und jetzt du! Wenn du findest, das klingt nach einem echten Match – dann bewirb dich bitte schnell. Am besten mit CV und ein paar ehrlichen Zeilen. Und wenn’s passt, dann wird’s verdammt gut.

 

Stellenangaben

Anstellungsverhältnis Festanstellung
Beschäftigungsgrad 100%
Arbeitgeber JED Events
Website www.jed-events.ch www.jed-events.ch
Stellenantritt nach Vereinbarung
Arbeitsort Schlieren
Region Zürich
 
Bewerbung an per Bewerbungsformular
Aufschaltdatum 04.09.2025
Quelle Zum Original-Inserat

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