Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Das Campus Hotel Hertenstein eröffnet nach einer Renovierungsphase wieder seine Türen, die Fête Rosé bringt das Afterwork-Feeling nach Zürich und das neue Gourmetlokal Soleil d'Or in St. Gallen hat grosse Ziele.
Nach einer umfassenden Modernisierung beginnt für das Campus Hotel Hertenstein am Vierwaldstättersee am 17. April in frischem Kleid die neue Saison. Die Renovationen umfassten hauptsächlich die neue Gestaltung der Zimmer, welche pro Etage zu einem Thema eingerichtet sind. Ebenfalls wurde das hoteleigene Restaurant umgestaltet und die 12 Seminarräume technisch aufgerüstet. Der Umbau kostete rund 3,5 Mio Franken. Mehr erfahren
Das erste «Falstaff Fête Rosé – Afterwork» von Falstaff Schweiz lädt am 28. Mai 2025 ins Zürcher Seefeld ein. Der Abend steht, wie es der Name schon sagt, ganz im Zeichen von roséfarbenen Genusserlebnissen. Verschiedene Weine, Champagner oder Prosecco, pur oder gemixt werden begleitet von exklusiven kulinarischen Häppchen und einem DJ. Weitere Informationen zum stilvollen Event werden folgen. Mehr erfahren
Mit dem Soleil d’Or by David Geisser hat St. Gallen seit dem 14. Januar 2025 ein neues, ambitioniertes Gourmetlokal bekommen. Dahinter steht ein junges Team, welches vom Jungkoch Benjamin Geisser geführt wird. Er träumt von einem Michelin-Stern, aber auch von einer grünen Gault-Millau-Auszeichnung. Mit ihren kreativen Kreationen begeistern sie schon heute Gäste, vielleicht folgt schon bald die erste Auszeichnung. Mehr erfahren