Locations für Apéro in Österreich
3645 ResultateInsgesamt stehen Ihnen neun Räume, der Innenhof sowie die Arkaden als Event-Location zur Verfügung. Hier können Feste für eine Gästezahl von 20 bis 645 Personen ausgerichtet werden. Der größte Saal ist der Carabinieri-Saal mit einer Fläche von 580 Quadratmetern bis hin zum kleinsten Raum, der Antecamera mit knapp 100 Quadratmetern.
Hier beginnt der Tag mit einem orientalischen Frühstück, der Tee kommt aus dem Samovar, die Tische sind gedeckt - nur die Wasserpfeife dient weiterhin ausschließlich der Dekoration! Hier bekommt man neben einer großen Portion orientalischer Gastfreundschaft auch Schachbretter und in- und ausländische Zeitschriften. Das café afro wird gerne für Ausstellungen, Konzerte oder Feiern zur Verfügung gestellt.
Die zentrale Lage und die exklusiven Räumlichkeiten mit Antiquitäten vom Ende des letzten Jahrhunderts und modernster Konferenztechnik machen das Hotel Bristol zum idealen Veranstaltungsort für Geschäftstagungen und Feiern. Neben dem unvergleichlichen Umfeld stehen Ihnen unsere Luxury Collection Concierge- und Veranstaltungsmitarbeiter zur Verfügung. Sie bieten professionellen Service und sorgen für den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen.
Die Außenstelle des Rindfleischimperiums im grünen Nobelbezirk. Auch hier gibt es die gewohnt gediegene Qualität mit Vorstadtcharakter. Wer sich Innovationen erwartet, ist falsch am Platz. Die Rindfleischqualität ist einzigartig und der gemütliche Innenhofgarten ist im Sommer immer einen Besuch wert!
Der Pfarrwirt - das älteste Wirtshaus Wiens - verwöhnt Sie mit österreichischen Küchenspezialitäten von besonderer Qualität. Einfache, klare, unverfälschte Gerichte, die schmecken, wie sie schmecken sollen. Genießen Sie unseren romantischen Gastgarten unter Kastanienbäumen, sowie Weine aus unseren hauseigenen Weingütern Rotes Haus und Mayer am Pfarrplatz.
Ein einzigartiges Ambiente, die vielen Möglichkeiten in den denkmalgeschützten Stüberl, die köstlichen Schmankerl und der preisgekrönte Wein sind einige der Gründe, weshalb die Feiern beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz zum unvergesslichen Erlebnis werden. Ob Hochzeiten, private Feiern jeglicher Art, Firmenfeiern oder Ihre Weihnachtsfeier – bei uns finden Sie bestimmt den passenden Rahmen für Ihren Anlass.
Der Heurige der Familie Pferschy-Seper dient als Plattform für Kommunikation und Präsentation, als Verbindung zwischen Tradition und Moderne und als Platz zum Ausspannen und Erholen in gemütlicher Atmosphäre. Für die Familie zählt es zu den wichtigsten Aufgaben, die lange, erfolgreiche Tradition des Hauses fortzusetzen, damit sich die große Familie der treuen Stammgäste und Weinliebhaber auch weiterhin wohl und gut betreut fühlt.
In dem schön gelegenen Gasthaus steht Hausmannskost an erster Stelle - das Fleisch hierfür kommt direkt vom Bauernhof. Gastgarten mit altem Baumbestand, Überdachung im Garten nach Bedarf möglich. Somit wetterunabhängige Feste im Garten für 130 Personen. Blumenarrangement, Musik, Kutschenfahrt, Catering, Kinderspielplatz, Kinderspielecke, eigene Kinderspeisekarte, Fahrradständer.
Ob Pressekonferenz, Produktpräsentation oder Partyevent - das mumok bietet für Ihre Veranstaltung die richtige Location - in zeitgenössischer Architektur im historischen Zentrum Wiens vermieten wir Räume für Ihre Veranstaltung von 30 bis 400 Personen. Unsere Räumlichkeiten sind multifunktional nutzbar und individuell zu bespielen.

Das urige Gastwirtshaus wurde von einem echten Beislwirt: Franz Marchhart (Wickerl im 9ten und dann 20 Jahre das Weinhaus Arlt im 17ten) übernommen. Gekocht wird echte Wiener Küche, einheimischer Fisch und das Rindvieh hat genauso einen hohen Stellenwert wie die Produkte und die Innereien, feine kleine Weinauswahl und vom Zapf fließt Piestinger und Villacher.

Frequentiert von Politikern und Beamten des nahegelegenen Ballhausplatzes sowie des Innenministeriums, hat sich das gemütliche Restaurant neben der Hofburg mit feiner Wiener Küche und saisonalen Spezialitäten mittlerweile einen Namen gemacht. Ein Extraraum mit Bar für 25 Personen, dem zusätzlichen ?Kabinett?, ermöglicht einen idealen Rahmen für Feiern und Veranstaltungen.

Ein Seminar soll nicht nur dafür da sein um Neues zu erfahren sondern auch um das "Wir" zu stärken. Das Hotel Thaya bietet Ihnen 4 Seminarräume. Diese verfügen über moderne Seminartechnik und haben eine Kapazität von10 bis 80 Personen. Ihr persönlicher Seminarbetreuer begleitet Sie durch den Tag und kümmert sich um einen reibungslosen Ablauf.

Das Restaurant ?Zum Weißen Rauchfangkehrer? ist ein Nichtraucherlokal und gehört zu den traditionsreichsten Gasthäusern Wiens. Es war auch das erste Restaurant von Franz Sacher, dem Erfinder der Sachertorte. Gehobene, seit Jahren qualitativ erstklassige Küche wird auch vom Küchenchef Martin Arnez garantiert. Besonders erwähnenswert ist hier die Weinkarte mit einer Auswahl von über 2500 österreichischen Rot- und Weißweinen und die Schnapskarte mit Schnäpsen von ausschließlich österreichischen Destillateuren. Im Weinkeller reifen mittlerweile mehr als 112000 Flaschen der besten Weine und Edelbrände. Vier Räume für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage ... Gediegene Atmosphäre lädt zum Verweilen ein.

Bereits seit dem Jahr 1861 befindet sich der Weinbaubetrieb Denk im Besitz der Familie. Es werden Weingärten bewirtschaftet, wobei die in der Wachau üblichen Rebsorten gezogen und ausschließlich zu Qualitäts- und Kabinettweinen (Steinfeder, Federspiel und Smaragd) ausgebaut werden. Das Heurigenlokal ist in moderner Linie gestaltet. Hier können die Gäste erlesene Weine und typische Wachauer Schmankerl genießen.

In Sievering, dort, wo die Großstadt langsam in den, sie umgebenden Grüngürtel übergeht, befindet sich das Restaurant Eckel. 1952 gegründet ist dies noch immer ein Ort der klassischen und gepflegten österreichischen Küche. Der Eckel ist nicht nur ein Restaurant für Festtage oder besondere Anlässe, sondern auch eines für jeden Tag. Die zahlreichen Stammgäste finden hier eine beinahe familiäre Atmosphäre, in der auf persönliche Vorlieben und Wünsche, auf all die Kleinigkeiten, die jeder schätzt, Rücksicht genommen wird. Maria Zarl-Eckel bürgt für eine traditionelle Wiener Küche ohne unliebsame Überraschungen und besticht gleichzeitig mit internationalen Gerichten, die sich durch Qualität, Beständigkeit und frische Produkte auszeichnen. Die Weinkarte mit ihren rund 400 ausgesuchten Sorten wird von Werner Zarl gepflegt, der stets bemüht ist alle Winzer, die in Österreich Rang und Namen haben, mit ihren besten Produkten vorzustellen. Neben vielen österreichischen Weinen findet sich eine ebe

Gemütliches Cafe-Restaurant am Aussichtsdeck der Hauptbücherei mit großartigem Überblick durch die Glasfront. Auf hohe Qualität der Lebensmittel wird größten Wert gelegt. Die Produkte werden zum Großteil von regionalen Lieferanten bezogen, vorzugsweise Wien und Wien-Umgebung, für die artgerechte Tierhaltung kein Fremdwort ist. Extravagante und seltene Speisen, sowie das ausgewogene Frühstücksangebot machen das Lokal zu einem ganz besonderen Treffpunkt.

Mit viel Engagement und Geschick wird von Catherina und Andreas Schafler der Heurigenbetrieb geführt. Beim gemütlichen Heurigen möchte man am liebsten, dass die Zeit stehen bleibt. Im Lokal oder bei schönem Wetter im schattigen Gastgarten, kalte oder warme bodenständige Schmankerl, dazu einige Gläser der ausgezeichneten Weine rundum ein Genuss!


Im gemütlichen Heurigenlokal der Familie Steurer kann man kulinarische Schmankerl, welche nach alter Tradition und nach bewährten Rezepten zubereitet werden, genießen. Die Terrasse mit attraktiver Pergola, umgeben von Rebstöcken bietet ein wunderbares Ambiente für einen Heurigenbesuch, den man bei Dessertwein und selbst gebackenen Mehlspeisen ausklingen lässt.

Von harmonischer 4 Sterne Gastlichkeit mit Wellness und Gesundheit bis hin zu ausgewogener Bewegung mit Natur -und Sporterlebnis spannt sich der Urlaubsbogen. Besondern geschätzt wird unsere frische, feine Grüne Haubenküche mit Produkten von den Bio Bauern und aus der Region.