In dem schön gelegenen Gasthaus steht Hausmannskost an erster Stelle - das Fleisch hierfür kommt direkt vom Bauernhof. Gastgarten mit altem Baumbestand, Überdachung im Garten nach Bedarf möglich. Somit wetterunabhängige Feste im Garten für 130 Personen. Blumenarrangement, Musik, Kutschenfahrt, Catering, Kinderspielplatz, Kinderspielecke, eigene Kinderspeisekarte, Fahrradständer.
Restaurant für Geburtstag in Wien
561 ResultateHier beginnt der Tag mit einem orientalischen Frühstück, der Tee kommt aus dem Samovar, die Tische sind gedeckt - nur die Wasserpfeife dient weiterhin ausschließlich der Dekoration! Hier bekommt man neben einer großen Portion orientalischer Gastfreundschaft auch Schachbretter und in- und ausländische Zeitschriften. Das café afro wird gerne für Ausstellungen, Konzerte oder Feiern zur Verfügung gestellt.
Ein einzigartiges Ambiente, die vielen Möglichkeiten in den denkmalgeschützten Stüberl, die köstlichen Schmankerl und der preisgekrönte Wein sind einige der Gründe, weshalb die Feiern beim Heurigen Mayer am Pfarrplatz zum unvergesslichen Erlebnis werden. Ob Hochzeiten, private Feiern jeglicher Art, Firmenfeiern oder Ihre Weihnachtsfeier – bei uns finden Sie bestimmt den passenden Rahmen für Ihren Anlass.
Die Außenstelle des Rindfleischimperiums im grünen Nobelbezirk. Auch hier gibt es die gewohnt gediegene Qualität mit Vorstadtcharakter. Wer sich Innovationen erwartet, ist falsch am Platz. Die Rindfleischqualität ist einzigartig und der gemütliche Innenhofgarten ist im Sommer immer einen Besuch wert!
Der Pfarrwirt - das älteste Wirtshaus Wiens - verwöhnt Sie mit österreichischen Küchenspezialitäten von besonderer Qualität. Einfache, klare, unverfälschte Gerichte, die schmecken, wie sie schmecken sollen. Genießen Sie unseren romantischen Gastgarten unter Kastanienbäumen, sowie Weine aus unseren hauseigenen Weingütern Rotes Haus und Mayer am Pfarrplatz.

Das urige Gastwirtshaus wurde von einem echten Beislwirt: Franz Marchhart (Wickerl im 9ten und dann 20 Jahre das Weinhaus Arlt im 17ten) übernommen. Gekocht wird echte Wiener Küche, einheimischer Fisch und das Rindvieh hat genauso einen hohen Stellenwert wie die Produkte und die Innereien, feine kleine Weinauswahl und vom Zapf fließt Piestinger und Villacher.

Frequentiert von Politikern und Beamten des nahegelegenen Ballhausplatzes sowie des Innenministeriums, hat sich das gemütliche Restaurant neben der Hofburg mit feiner Wiener Küche und saisonalen Spezialitäten mittlerweile einen Namen gemacht. Ein Extraraum mit Bar für 25 Personen, dem zusätzlichen ?Kabinett?, ermöglicht einen idealen Rahmen für Feiern und Veranstaltungen.

Das gute, alte Amerlingbeisl ist und bleibt ein Klassiker am Spittelberg. Nach der Renovierung im letzten Jahr ist es durch Spiegel und Lederbänke noch einladender und freundlicher als zuvor. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, und auch das Angebot an alkoholfreien Getränken ist gut. An der Bar kann man gemütlich verweilen und in den angebotenen Magazinen und Zeitungen blättern. Im Sommer auch aufgrund des großen Schanigartens ein beliebter Treffpunkt. Besonders am Wochenende sehr voll, da ein reichhaltiges Brunchbuffet angeboten wird.

Wer gerne Innereien isst, der befindet sich hier am richtigen Platz: Kalbskopf, Kalbsbeuschl, geröstete Nierndln stehen auf der Speisekarte des gemütlich-reschen Lokals. Wiener Küche wird und wurde hier schon immer ohne großes Tamtam serviert - die Gäste danken es und kommen vor allem mittags zahlreich wieder. Stüberl bis 40 Personen für Feste aller Art geeignet.

Holzvertäfelte Gastwirtschaft mit großer Holzschank, Extrazimmer für Veranstaltungen bis 40 Personen und angenehmer Hintergrundmusik. Gerne wird den nichtrauchenden Gästen auf Wunsch ein gemütliches Plätzchen im Stüberl reserviert. Die Küche reicht von Wiener- bis zu vegetarischer Küche. Besonders empfehlenswert sind auch die Lammspezialitäten.


Da Capo - das heißt wohlfühlen und die spezielle italienische Atmosphäre genießen. Sich vom Da-Capo-Team verwöhnen zu lassen und bei romantischem Kerzenlicht zu tafeln. Hausgemachte Pasta und Weine aus den besten italienischen Anbaugebieten. Das Da Capo ist Ihr italienisches Refugium in der Wiener Innenstadt - 2 Minuten vom Stephansplatz und von der U3 Station Stubentor. Täglich geöffnet, durchgehend warme Küche von 11:30 bis 23:45 Uhr.

Café Restaurant Kuppelhalle - Zwischen Tizian und Tintoretto verwöhnt Gerstner in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums die Besucher mit Wiener Köstlichkeiten und Mehlspeisen aus der Gerstner K. & K. Hofzuckerbäckerei.Gerstner Kunst & Genuss Abendbuffet - Im einzigartigen Ambiente der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums tischt Gerstner jeden Donnerstag von 18.30 bis 22.00 ein grandioses Buffet auf. Bei klassischer Hintergrundmusik und Kerzenlicht können Sie sich beim exquisiten Abendbuffet in mehreren Gängen nach Herzenslust bedienen und zwischendurch Ihren Tisch verlassen,um durch die Sonderausstellung und Sammlungen des Museums lustzuwandeln. Der reservierte Tisch steht den ganzen Abend für die Gäste zur Verfügung.Gerstner Kunstbrunch - Geboten wird ein kunst- und genussvoller Sonntagmittag für die ganze Familie - mit Welcome Cocktail, opulentem Buffet, Spezialführung und Kinderführung zu einem bestimmten Thema. Kinderermäßigungen

Gutbürgerliches Restaurant mit mehreren Gasträumen, einem Kaminstüberl und einem neuen Festsaal für 60 Personen und Räumlichkeiten für Hochzeiten bis 140 Personen. Im Sommer Holzkohlengrill auf der Terrasse für 120 Personen. Es gibt eine integrierte Tennisanlage und Beachvolleyball. Wiener Küche, saisonale Spezialitäten wie Wild, Spargel etc. und jeden 1. und 3. Sonntag ab Mitte Mai bieten wir Spanferkelessen an. Bitte um Reservierung! BÖG-Lokal. Nichtraucherbereich

Kleines Wiener Beisl mit uriger Einrichtung und familärer Atmosphäre. Für den kleinen und großen Hunger wöchentlich wechselnde Speisekarte mit Gerichten heimischer Küche. Zu empfehlen sind etwa das Schinken-Lauchrösti mit Sauce Tartare, Pariser Schnitzel und Krautfleisch mit Salzerdäpfel, Kürbis-Walnusstascherl auf Blattsalat, gegrillte Hühnerbrust mit Kräuterbutter auf Zucchininudeln und Erdäpfel, sowie der Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel. Schokoladenparfait mit Schlagobers oder Palatschinken mit Marmelade runden unser Dessertangebot ab. Bei Schönwetter lädt der Schanigarten zu einem gemütlichen Beisammensein ein.