Bar, Club für Teamevent in Wien
173 Resultate

Vinothek mit kleinem Restaurant in toskanischem Stil, Speisen und ?Alimentari? auch zum Mitnehmen. Weinbeißerteller (Parmaschinken, Salami in Olivenöl, eingelegtes Gemüse), hausgemachte Ravioli, auch Wiener Küche. Slow Food Restaurant mit Kochkursen unter der Führung des Koches Bernd Hasewend.


"Es wird ausschließlich X-Celsior Caffè der berühmten Kaffeerösterei Dario Turocco bei Turin verwendet. Sein guter Geschmack entsteht einerseits durch die Mischung der Arabicabohnen aus verschiedenen Erdteilen und andererseits durch die traditionelle langsame Röstung bei geringer Temperatur.Das Konzept für die moderne italienische Küche kommt von Andreas Taucher. Neben diverser Snacks, Pasta und Salaten gibt es auch Suppen und Fleischgerichte, die alle unter der magischen 10-Euro-Grenze liegen. Die Pasta à la Carbonara könnte mehr Würze vertragen, dafür gibt es aber viel Safran und Fisch in der Suppe ""Stufanto Genovese"".Alles in allem werden hier gute Speisen in angemessenen Portionen zu günstigen Preisen serviert."

Mit dieser knappen, aber eindeutigen Formulierung wies Bundeskanzler Raab 1957 seinen Minister für Handel und Bauten, Fritz Bock, an, das bundeseigene Gebäude in der Bankgasse 8, das mehr als 400 Jahre alte einstige Palais Teuffenbach im ersten Wiener Gemeindebezirk, für den Presseclub Concordia großzügig zu adaptieren.